Los invitados escanean y se unen a tu red. Sin deletrear contraseñas.
El código contiene el nombre de la red, el tipo de seguridad y la contraseña. Los iPhone (iOS 11+) y los móviles Android lo leen con la cámara normal y ofrecen conectarse. Los visitantes nunca ven la contraseña escrita.